Примерное время чтения: 1 минута
186

Загитова создала коллекцию одежды, символом которой стала её собака

По признанию Алины Загитовой, самым сложным оказалось подобрать ткань.
По признанию Алины Загитовой, самым сложным оказалось подобрать ткань. Кадр телеканала «Матч ТВ»
Ижевск, 17 ноября - АиФ-Удмуртия.

Фигуристка Алина Загитова выпустила коллекцию одежды, символом которой стала её собака породы акита Масару.

В интервью RT Олимпийская чемпионка рассказала, что работала над коллекцией два года. Она придумывала дизайн, выбирала ткань и следила за процессом пошива. На худи, футболках, бейсболках есть принт с изображением собаки Алины по имени Масару, которую ей подарил бывший премьер-министр Японии Синдзо Абэ. На груди также размещена надпись на японском языке, которая переводится как «Верь в себя».

«Сложнее всего оказалось подобрать нужную ткань. Требовалось, чтобы наши вещи было приятно носить, чтобы телу в них было комфортно. В итоге абсолютно вся ткань у нас натуральная. Тем самым мы также попытались не вредить экологии», – рассказала Алина Загитова.

Надпись «Верь в себя» на предметах коллекции фигуристка разместила тоже не случайно. Она говорит, что это – её жизненное кредо. Выбор японского языка спортсменка объяснила тем, что это – особенная для неё страна, с которой связано много приятных воспоминаний. В частности, там она выиграла чемпионат мира и именно в Японии ей подарили её любимую собаку.

Напомним, ранее фигуристка рассказала, что сама разработала дизайн откровенного мини-платья, в котором пришла на вручение премии.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах