aif.ru counter
17.06.2019 09:25
3360

Японцы выстроились в длинную очередь за автографом Алины Загитовой

в день выступление была плохая погода. Однако дождь не помешал девушке раздать автографы фанатам и сфотографироваться со всеми желающими.
в день выступление была плохая погода. Однако дождь не помешал девушке раздать автографы фанатам и сфотографироваться со всеми желающими. © / Dmitry Golubovich / www.globallookpress.com
Япония, 17 июня - АиФ-Удмуртия.

Поклонники из Японии выстроились в длинную очередь, чтобы получить автограф участников ледового шоу «Fantasy On Ice 2019». По словам поклонницы Алины Загитовой, в день выступление была плохая погода. Однако дождь не помешал девушке раздать автографы фанатам и сфотографироваться со всеми желающими.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от AlisaOlesya (@alisa_japan89)

«Известных фигуристов было очень много, стадион был переполнен фанатами и поклонниками фигурного катания. Но огромное спасибо хочу сказать Евгению Плющенко и Алине Загитовой. Несмотря на плохую погоду, дождь, после завершения шоу они вышли к поклонникам и не уходили до тех пор, пока не раздали автограф и не сделали фото со всеми желающими! - написала поклонница таланта Алины Загитовой, которая живёт в Японии. – Мужественный Евгений Плющенко и милая и скромная Алина Загитова не просто король и королева фигурного катания, они хорошие люди с широкой душой».

Алина тоже не осталась без подарка. Поклонница из Японии подарила девушке красивые серьги.

 
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество