555

Ягудин сопоставил Загитову и Медведеву с собой и Плющенко

Ягудин сопоставил  Загитову и Медведеву с собой и Плющенко
Ягудин сопоставил Загитову и Медведеву с собой и Плющенко пресс-служба главы и правительства УР
Ижевск, 19 июля - АиФ-Удмуртия.

Алексей Ягудин сравнил противостояние Алины Загитовой и Евгении Медведевой со своим соперничеством с Евгением Плющенко. Как рассказал известный фигурист в интервью порталу «Советский спорт», такая конкуренция может идти на пользу, ведь это только подогревает интерес зрителя. 

«Популярность фигурного катания зашкаливает, вот и число хейтеров тоже растет. Особенно у Загитовой и Медведевой. У них практически та же история, что и у нас с Женей в 2002-м. Только тогда СМИ были другие. Сейчас, в век интернета и гаджетов, информация распространяется в разы быстрее. А в остальном – все то же самое. Хотя такие личные противостояния, конечно, еще добавляют популярности виду спорта», - отметил фигурист.

Напомним, Алина Загитова и Евгения Медведева долгое время тренировались у Этери Тутберидзе. Спустя несколько месяцев после того, как ижевчанка Загитова одержала победу на Олимпийских играх в Пхенчхане, её конкурентка Медведева перешла к тренеру из Канады Брайану Орсеру. Однако это не отразилось на расстановке сил - в новом противостоянии на Чемпионате мира-2019 победу вновь одержала Загитова.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах