aif.ru counter
218

В честь Алины Загитовой назвали скаковую лошадь

Хозяин лошади был так впечатлён выступлением Алины Загитовой на зимней Олимпиаде в корейском Пхенчхане, что назвал в честь неё лошадь, которая обошлась ему в два миллиона долларов.
Хозяин лошади был так впечатлён выступлением Алины Загитовой на зимней Олимпиаде в корейском Пхенчхане, что назвал в честь неё лошадь, которая обошлась ему в два миллиона долларов. © / «Первый канал»
Удмуртия, 21 августа - АиФ-Удмуртия.

В честь Олимпийской чемпионки Алины Загитовой назвали скаковую лошадь. Как сообщает портал Olympic Channel, двулетней лошадке тоже прочат чемпионское будущее.

Хозяин лошади был так впечатлён выступлением Алины Загитовой на зимней Олимпиаде в корейском Пхенчхане, что назвал в честь неё лошадь, которая обошлась ему в два миллиона долларов. Это связано с тем, что у неё «чемпионская» родословная: её отец Галилео, не раз выигрывал скачки. Родилась скаковая лошадь в 2016 году. На первых же скачках заняла второе место, последующие выступления также прошли успешно. Тренирует лошадь знаменитый ирландский тренер скаковых лошадей Айдан О’Брайен. Недавно у неё были проблемы с ногой, но она всё же будет участвовать в соревнованиях, которые другие воспитанники её тренера выигрывали восемь раз за 18 лет.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах