aif.ru counter
1946

Туктамышева прокомментировала свое выступление на этапе Гран-при в США

Туктамышева прокомментировала свое выступление на этапе Гран-при в США
Туктамышева прокомментировала свое выступление на этапе Гран-при в США © / Федерация фигурного катания на коньках России
Глазов, 22 октября - АиФ-Удмуртия.

Елизавета Туктамышева прокомментировала свое выступление на первом этапе Гран-при в США. В интервью пресс-службе федерации фигурного катания спортсменка отметила, что бронзовая медаль – приемлемый для нее результат.

«Довольна окончанием этого старта, но всё равно были недочёты, ошибки. Не такая собранная была в короткой программе, как могла бы быть, но в целом довольна. Третье место — это тоже не так плохо, и я на положительных эмоциях заканчиваю этот этап. Я смогла собраться после короткой программы и откатать с настроением свою произвольную программу. То, что справилась со своим психологическим состоянием, дало положительный отклик у меня в душе», - призналась спортсменка.

Кроме того, спортсменка подчеркнула, что сожалеет о решении убрать из программы флип-тулуп. В дальнейшем она намерена вернуть прыжковый элемент в свое выступление. А изменение музыки, по мнению фигуристки, положительно отразилось на номере.

«Музыку я хотела сделать поярче, и, мне кажется, это выглядело удачнее, чем предыдущий вариант»,- считает спортсменка. 

Напомним, на прошедших в минувшие выходные соревнованиях в Лас-Вегасе уроженка Глазова Елизавета Туктамышева заняла третье место

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество