aif.ru counter
28.06.2019 06:26
3216

Туктамышева помогла Загитовой побороть стеснение в Японии

Туктамышева помогла Загитовой побороть стеснение в Японии
Туктамышева помогла Загитовой побороть стеснение в Японии © / Матч ТВ
Ижевск, 28 июня - АиФ-Удмуртия.

Фигуристка Елизавета Туктамышева поделилась своими впечатлениями после участия в шоу Fantasy on Iсe. В интервью Golden Skate она рассказала, что обрела во время гастролей множество новых друзей из числа коллег.

Также она рассказала, что другая фигуристка из Удмуртии – Алина Загитова – поначалу испытывала робость в новом коллективе. Однако Туктамышева помогла ей побороть стеснение.

«У меня появились новые друзья. Сначала Алина Загитова немного стеснялась, и я пыталась ей помочь. В конце все было хорошо, она со всеми общалась. Сатоко Мияхара — замечательная девушка, мы много общались с ней, со Стефаном Ламбьелем и Денисом Васильевым», - рассказала спортсменка.

Девушка призналась, что впервые была на столь длительных гастролях и это стало для неё отличной тренировкой к сезону, ведь каждый день она проводила на льду.

«У меня была энергичная музыка, наверное, самая быстрая из всех на этом шоу. Сначала чувствовалась усталость, но в конце тура легко откатала эту программу. Видимо, я пришла в форму», - поделилась впечатлениями фигуристка.

Напомним, на шоу в Японии Fantasy on Iсe выступали многие именитые фигуристы. Кроме Алины Загитовой и Елизаветы Туктамышевой, в шоу пирняли участие Евгения Медведева, пара Максим Траньков и Татьяна Волосожар, Евгений Плющенко. Накануне завершения гастролей Евгений Плющенко исполнил совместный номер с Алиной Загитовой.

Нежная и страстная. Топ-8 образов Алины Загитовой на льду

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество