aif.ru counter
274

Тренер рассказал, как Загитова едва не отказалась от чемпионата мира

Тренер рассказал, как Загитова едва не отказалась от чемпионата мира
Тренер рассказал, как Загитова едва не отказалась от чемпионата мира © / Кадр телеканала «Матч ТВ»
Ижевск, 20 августа - АиФ-Удмуртия.

Известный тренер по фигурному катанию рассказал, как Загитова едва не отказалась от чемпионата мира. В интервью «Спорт-Экспрессу» Виктор Кудрявцев заявил, что проблемы последнего сезона были связаны лишь с психологическим напряжением фигуристки. Именно из-за него девушка едва не отказалась от участия в чемпионате мира. По словам Кудрявцева, фигуристке самой не верилось, что она выиграла Олимпиаду в 15 лет.

«Возрастной переход может стать для нее успешным. Разные фигуристы по-разному его проходят. Но на чемпионате мира она выдержала. Хотя было мнение, что посылать ее не надо. В тренерском совете это обсуждалось. Разумеется, это не выносилось на публику. Сама Алина не хотела ехать. И только решение тренера заставило ее передумать. И благодаря переданному воодушевлению она смогла подняться и выиграть. Почти героически. Этери ее сконцентрировала, придала уверенность, а спортсменка проявила характер», - рассказал заслуженный тренер России.

Напомним, ранее стало известно, что фигуристка проводит ночи на катке – ижевчанка выложила в Сториз Инстаграма видео ночных тренировок в Японии.

Нежная и страстная. Топ-8 образов Алины Загитовой на льду

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество