aif.ru counter
1752

Тарасова ответила хейтерам, напавшим на нее после критики Загитовой

Тарасова ответила хейтерам, напавшим на нее после критики Загитовой
Тарасова ответила хейтерам, напавшим на нее после критики Загитовой © / Вера Шуваева / АиФ
Ижевск, 2 марта - АиФ-Удмуртия.

Заслуженный тренер России Татьяна Тарасова ответила хейтерам, напавшим на нее после критики Загитовой. После того, как тренер в декабре прошлого года заявила, что не верит в возвращение Загитовой в спорт, в интернете появилась петиция с требованием отстранить Татьяну Тарасову от работы в прямом эфире. Её подписали более 4 тысяч человек.

В интервью журналисту Елене Вайцеховской Татьяна Тарасова заявила, что имеет право на свое личное мнение. Также комментатор вновь повторила ранее озвученное мнение относительно олимпийской чемпионки.

«Помните, сколько негатива вызвали мои слова о Загитовой? А я ведь ничем и никак ее не обижала, более того, сказала, что очень горжусь результатами Алины. И что мне очень жалко, что жизнь такой спортсменки измеряется всего тремя программами. Это действительно очень жалко, и я всегда буду на этой своей позиции настаивать. Чем дольше фигурист катается, тем лучше его знают, тем больше любят, сильнее переживают. Так устроен мир», - заявила Татьяна Тарасова.

Напомним, в декабре после объявления Загитовой о приостановке спортивной карьеры между тренерами произошел конфликт. Этери Тутберидзе ответила Татьяне Тарасовой, прокомментировавшей в СМИ решение олимпийской чемпионки. 

«Уважаемая Татьяна Анатольевна Тарасова, за три программы Алина Загитова показала спортивного результата больше, чем некоторые спортсмены за десять. Очень жаль, что в пору величайших достижений Алины вы так много ее критиковали. Наверное, из-за огромной любви. В таком случае, остальным нашим спортсменам очень хочется пожелать немного меньше вашей любви и заботы»,  - написала наставница Загитовой.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах