1728

Слуцкая рассказала об угрозах в Инстаграм после критики в адрес Загитовой

Слуцкая рассказала об угрозах в Инстаграм после критики в адрес Загитовой
Слуцкая рассказала об угрозах в Инстаграм после критики в адрес Загитовой Кадр телеканала «Матч ТВ»
Ижевск, 31 мая - АиФ-Удмуртия.

Двукратная чемпионка мира, бронзовый и серебряный призёр Олимпиады Ирина Слуцкая рассказала, как ей угрожали в Инстаграм после критики в адрес Алины Загитовой. В интервью Sports.ru известная спортсменка вспомнила ситуацию декабря прошлого года, когда она заявила, что Алине Загитовой, как действующей олимпийской чемпионке, прощают некоторые ошибки.

После этого волна гнева и негодования от поклонников ижевчанки обрушилась на Ирину Слуцкую. По её словам, пришлось удалить множество комментариев под своими постами в Инстаграме.

«Я не одна удаляла. Были люди, которые помогали убирать негатив. Но я не повернута на таких вещах, что не дай Бог – минус один подписчик», - вспомнила спортсменка.

Также она отметила, что изменила своё отношение к Алине Загитовой. В интервью г-жа Слуцкая называла юную ижевчанку заслуженной победительницей.

«Во-первых, сейчас это уже дело далекого прошлого. Алина прекрасно со всем справилась, с большим отрывом выиграла чемпионат мира, а чемпионов не судят и не обсуждают. Она молодец и абсолютно заслуженная победительница.

Во-вторых, с моим Инстаграмом тоже все хорошо – там теперь пишут только добрые и интересные комментарии. Та ситуация больше не повторяется. То, что случилось зимой, – ничего не сделаешь, неадекватных людей никто из нашей жизни не исключает», - рассказала фигуристка.

Напомним, сейчас Алина Загитова в обществе других звезд фигурного катания выступает на шоу в Японии. Девушка отправилась в страну восходящего солнца после отпуска на море. Фотографиями с отдыха на морском берегу она делилась со своими подписчиками.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах