Примерное время чтения: меньше минуты
181

Неизвестные пытались сорвать ледовое шоу с участием Алины Загитовой

Сейчас проводится внутреннее расследование.
Сейчас проводится внутреннее расследование. Кадр телеканала «Матч ТВ»
Ижевск, 22 июля - АиФ-Удмуртия.

Неизвестные пытались сорвать ледовое шоу с участием Алины Загитовой «Руслан и Людмила». Об этом со ссылкой на пресс-службу шоу сообщает издание Sports24.

По информации организаторов, 3 июля кто-то нажал аварийную кнопкуна ледозаливочном комбайне. Он перешёл в аварийный режим, ошибку пришлось сбрасывать. 20 июля комбайн замкнуло.

«После выяснения причин было обнаружено, что провод, идущий от аккумулятора, был положен на глушитель, который имеет очень высокую температуру во время работы комбайна. Провод расплавило, и произошло замыкание. К счастью, оно не привело к возгоранию, и его удалось вовремя заменить. Провод проходит совсем в другом месте, далеко от места нагревания, что означает, что в систему комбайна было осуществлено проникновение сторонним человеком. Такие ситуации могут приводить к срыву всего мероприятия, а если человек, который производит данные действия, захочет что-то сделать с ледовым полем или холодильным оборудованием, последствия могут быть намного серьезнее», – пишут организаторы.

Сейчас проводится внутреннее расследование.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах