aif.ru counter
05.09.2019 09:45
4836

Медведева вновь высказалась о плагиате со стороны Загитовой

Медведева вновь высказалась о плагиате со стороны Загитовой
Медведева вновь высказалась о плагиате со стороны Загитовой © / Николай Чегорский / АиФ
Ижевск, 5 сентября - АиФ-Удмуртия.

Фигуристка Евгения Медведева вновь высказалась о плагиате со стороны Алины Загитовой. Слова спортсменки приводятся на сайте Олимпийского комитета России. Фигуристка прокомментировала новый показательный номер давней соперницы, заявив, что идея выступать под песню Билли Айлиш Bad Guy принадлежит ей.

Ещё весной в одном из интервью Евгения Медведева заявила, что ей нравится популярная песня американской исполнительницы. Когда же этот хит выбрали для показательного номера Загитовой, фанаты Медведевой посчитали это плагиатом.

«Мы все помним, чем история закончилась. У меня действительно были планы на эту музыку, но в мире много классных песен и исполнителей, поэтому меня это никак не задело», — сказала Медведева. Кроме того, спортсменка заявила, что привыкла, что ее часто «сталкивают лбами» с кем-то из фигуристок.

Напомним, накануне Алина Загитова провела тренировку под открытым небом для жителей Москвы и гостей столицы. На протяжении 20 минут именитая спортсменка работала с болельщиками - тренировка включала прыжки, выпады и планки.

Нежная и страстная. Топ-8 образов Алины Загитовой на льду

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество