aif.ru counter
246

Андрей Разин ушёл из ХК «Ижсталь» в ХК «Автомобилист»

Мария Наумова / Аиф-Удмуртия

Ижевск, 28 апреля - АиФ-Удмуртия. Андрей Разин, занимающий пост главного тренера ХК «Ижсталь», переходит в екатеринбуржский ХК «Автомобилист», играющий в КХЛ, сообщает пресс-служба ХК «Автомобилист».

Андрей Разин уже подписал с клубом контракт, который вступает в силу с 1 мая и рассчитан на два года. В ижевской команде тренер работал с 2013 года и вывел её в финал плей-офф ВХЛ, где «Ижсталь» взяла второе место, уступив нефтекамскому «Торосу». Кстати, завтра, 29 апреля состоится награждение ХК «Ижсталь» серебряными медалями плей-офф ВХЛ. Подрообнее>>

Напомним, Ранее сообщалось, что Андрей Разин останется на посту главного тренера «Ижстали» в том случае, если команда выйдет в КХЛ. После появились слухи, что команда направила письмо в КХЛ с просьбой вступить в лигу, но руководство команды опровергло эту информацию.

Вместо Андрея Разина пост главного тренера займет 38-летний игрок «Ижстали» Ильназ Загитов.

Справка
Ильназ Загитов родился 30 апреля 1976 года в д.Татарский Азибей Актанышского района Татарской АССР, воспитанник школы №12 г.Ижевска и СДЮСШОР «Ижсталь». Карьеру начал в 15 лет в сезоне 1991/92, дебютировав в главной команде Удмуртии в последнем советском Первенстве, ставшем походу розыгрыша Открытым чемпионатом СССР-СНГ. Выступал за «Авангард» (Омск), «Нефтехимик» (Нижнекамск), «Нефтяник» (Лениногорск), «Нефтяник» (Альметьевск), «Прогресс» (Глазов), «Сарыарка» (Казахстан).

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах