aif.ru counter
2527

Алина Загитова отписалась в Instagram от Евгении Медведевой

Ижевск, 22 апреля - АиФ-Удмуртия.

Фигуристка Алина Загитова отписалась в Instagram от Евгении Медведевой. Соперницы, ранее тренеровавшиеся у одного тренера, прервали дружбу после конкурса на самый жесткий комментарий.

Евгения Медведева опубликовала на своей страничке фотографию в откровенном латексном костюме и предложила подписчикам придумать жесткую подпись. 

Фигуристка лайкнула комментарий одного из пользователей - «Когда узнала, что от тебя отписалась Загитова, и теперь можно устроить 18+ тусу».

После этого поклонники фигуристок заметили, что 16-летняя Алина Загитова действиельно отписалась от соперницы. В настоящее время девушка не подписана на Медведеву. 

К слову, это уже не первый конфликт в соцсетях с участием Медведевой. Во время подготовки к чемпионату мира в Японии в СМИ появилась информация о том, что Евгения Медведева отписалась от другой спортсменки – Елизаветы Туктамышевой после конкурса в соцсетях на самый смешной мем. Однако позже девушка вновь подписалась на фигуристку, а отписку назвала ошибкой SMM-менеджера.

Напомним, Евгения Медведева и Алина Загитова представляли Россию на прошедшем в Японии чемпионате мира по фигурному катанию. 16-летняя ижевчанка одержала победу в состязаниях, а Медведева стала бронзовой призеркой. Ранее девушки тренировались у Этери Тутберидзе, однако в прошлом году Медведева ушла к канадцу Брайану Орсеру. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах