aif.ru counter
295

Визит Федора Емельяненко в Ижевск отменен

Photoagency Interpress / www.globallookpress.com

Ижевск, 1 сентября, АиФ-Удмуртия. Открытый турнир ММА в Ижевске пройдет без Федора Емельяненко, сообщил в эксклюзивном интервью «АиФ-Удмуртия» генеральный директор Федерации смешанных единоборств Удмуртии Андрей Попов.

«Мы до последнего момента вели переговоры с администрацией Федора. И на самом деле до последнего была надежда на его приезд. Велись телефонные переговоры и писались письма. Ответ откладывался до конца августа. То есть реклама была запущена еще до точного ответа. Общение переходило «из рук в руки», начиная с директора, секретаря союза ММА, затем с пресс-секретарем Федора и заканчивая его личным секретарем.

14 августа мы получили отрицательный ответ. На тот момент анонсы уже были запущены. Нам назначили встречу с Федором в Челябинске, на чемпионате мира по дзюдо, для обсуждения даты приезда. К сожалению, Федор с нами не встретился. Возможен перенос турнира на 7 сентября, так как Джеймс Монсон прилетает в Ижевск в этот день. В качестве почетного гостя на турнире будет он», - прокомментировал «АиФ-Удмуртия»  Андрей Попов.

Напомним, что первоначально Федор Емельяненко должен был стать почетным гостем на Открытом турнире ММА в Ижевске, который был запланирован на 5-6 сентября.

О том, что Федор Емельяненко, возможно, не приедет в Ижевск, стало известно после получения официального письма пресс-секретаря бойца Юлии Куклиной, которое пришло на почту «АиФ-Удмуртия» 29 августа.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество