Примерное время чтения: 1 минута
423

Муж Нигматуллиной рассказал о её проблемах со здоровьем

Муж Нигматуллиной рассказал о её проблемах со здоровьем
Муж Нигматуллиной рассказал о её проблемах со здоровьем www.globallookpress.com
Ижевск, 16 февраля - АиФ-Удмуртия.

Российская женская сборная по биатлону завоевала серебряную медаль во время эстафеты на Олимпиаде 16 февраля. Среди участниц команды оказалась и уроженка Можги Ульяна Нигматуллина.

Муж биатлонистки и её тренер Ильшат Нигматуллин высоко оценил результаты команды и своей подопечной, а также рассказал о тех сложностях, с которыми столкнулась спортсменка. Оказалось, призёр Олимпиады участвовала в состязаниях несмотря на проблемы со здоровьем.

«Ульяна полностью справилась с задачей на гонку, тактически грамотно прошла первый круг и затем добавляла на втором и третьем. Ногами она отработала так, как мы с ней и договаривались. Она думала о технике и о том, как ей надо пройти круги. У Ульяны есть небольшие проблемы со здоровьем после того, что летом произошло, но она терпит через зубы, чтобы доработать всю Олимпиаду до конца и пробежать все гонки. Потом будет перерыв, она восстановится и проведёт заключительные три этапа Кубка мира в этом сезоне», - рассказал тренер в интервью порталу Metaratings.ru.

Напомним, летом биатлонистка травмировала спину во время сборов в Раубичах. После этого девушке пришлось пропустить сборы в Сочи.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах