aif.ru counter
4016

Комментатор Андрей Голованов заявил, что Загитова не вернется в спорт

Комментатор Андрей Голованов заявил, что Загитова не вернется в спорт
Комментатор Андрей Голованов заявил, что Загитова не вернется в спорт © / пресс-служба главы и правительства УР
Ижевск, 29 января - АиФ-Удмуртия.

Комментатор Андрей Голованов заявил, что Загитова не вернется в спорт. В интервью для «Спорт-Экспресс» Голованов объяснил, что у фигуристки не хватает мотивации для новых побед. 

Комментатор считает, что олимпийская чемпионка уже выиграла все титулы и не имеет никаких гарантий, что сможет повторить свой успех. 

«Отставание от Косторной, Щербаковой и Трусовой она точно не наверстает. Алина давно все понимала, ну а старт текущего сезона лишь убедил ее в том, что решение об уходе назрело. Формулировка «приостановила карьеру» не должна вводить в заблуждение. Уверен, на официальных соревнованиях Загитову мы больше не увидим. Только не надо делать из этого трагедии. Алина катается в шоу, она по-прежнему популярна, любима, востребована. У нее все хорошо!», - заявил Голованов.

Напомним, решение о временной приостановке спортивной карьеры уроженка Удмуртии огласила в конце 2019 года. Фигуристка не стала участвовать в чемпионате России, отказалась от всех дальнейших состязаний. Вместе с тем она продолжает заниматься со своими тренерами.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах