Примерное время чтения: 1 минута
197

Иван Черезов прокомментировал скандал с удмуртскими биатлонистами

Ижевск, 5 декабря - АиФ-Удмуртия.

Зампредседателя Государственного совета Удмуртии, руководитель региональной федерации биатлона Иван Черезов высказался о скандале с удмуртскими биатлонистами. Ранее в ряде СМИ появились данные о том, что удмуртскую сборную сняли с со всероссийских соревнований в Ханты-Мансийске из-за проблем с финансированием. Молодые люди уже прибыли на сборы в Тюмень, однако, якобы, из-за нехватки денег им пришлось вернуться домой. 

По словам Черезова, поездка действительно была под угрозой. Однако в итоге вопрос был проработан с минфином Удмуртии и министерством физической культуры и спорта.

«В рабочем порядке были проведена встреча и по её итогам мы приняли решение, что ребята не должны страдать, обязательно ехать на соревнования. Та информация, которая вышла вчера-сегодня в СМИ с комментарием тренера, уже НЕ соответствует действительности. Почему он в субботу (3 декабря) сказал, что наши ребята вынуждены ехать домой – непонятно. В Ханты-Мансийске наших ребят ждут на соревнования. Все хорошо!», - написал на своей страничке ВКонтакте Черезов.

Отметим, что соревнования в Ханты-Мансийске проходят с 8 по 12 декабря. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах