aif.ru counter
134

Игроков «Ижстали» наградили серебряными медалями

Ижевск, 30 апреля - АиФ-Удмуртия. 29 апреля хоккеистов «Ижстали» наградили серебряными медалями ВХЛ, сообщает ХК «Ижсталь». На встрече присутствовали министр физической культуры, спорта и молодежной политики УР Игорь Краснов, бывший главный тренер команды Андрей Разин, управляющий ВХЛ Герман Скоропупов, президент хоккейного клуба Валерий Моисеев и хоккейные болельщики.

«Ижевск – это по-хоккейному совершенно невероятный город, - сказал управляющий ВХЛ Герман Скоропупов официальному сайту лиги. - Мы приехали сюда еще днем, а официальные мероприятия начинались только вечером. Зато сколько по городу было неофициальных! Сколько мне попалось людей в майках «Ижстали», домашних, гостевых, даже серебряных, которых у команды никогда не было, а вот болельщики уже успели сделать. А еще у многих все майки были исписаны автографами игроков». 

«Большое спасибо нашему руководству, Валерию Васильевичу, Сергею Валерьевичу, - цитирует пресс-служба тренера Андрея Разина. - За то, что пригласили меня, за то, что дали это поле деятельности. Большое им спасибо! Большое спасибо вам болельщики. Хочу поблагодарить всех тех мужиков, которые здесь стоят. Было очень тяжело. Но ребята выдержали, они молодцы! Самое главное, они поверили в себя и доказали, что в Ижевске есть хоккей. Очень приятно было читать, что нашу команду сравнивают с той «Ижсталью», которая в свое время сыграла с великим «ЦСКА» со счетом 5:5. Очень долго в Ижевске не было хоккея и, я надеюсь, что ту спичку, которую мы зажгли, она не потухнет. Даешь КХЛ!»

Напомним, Андрей Разин уходит из ХК «Ижсталь» в ХК «Автомобилист». По предварительным данным, его место займёт Ильназ Загитов. Подробнее»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах