aif.ru counter
1238

Фигуристка Попова оценила вероятность возвращения Загитовой

Фигуристка Попова оценила вероятность возвращения Загитовой
Фигуристка Попова оценила вероятность возвращения Загитовой © / pixabay.com
Ижевск, 10 января - АиФ-Удмуртия.

Российская фигуристка Бетина Попова в интервью «Спорт-Экспресс» высказалась относительно возможного возвращения Алины Загитовой к участию в соревнованиях.

Как считает фигуристка, выступающая в танцах на льду, сейчас Загитова находится на пике своей карьеры. И хотя уроженка Удмуртии и понимает, что без четверных прыжков на победу рассчитывать не стоит, она также видит, что три её главные конкурентки из команды Тутберидзе не бессмертны и могут срывать элементы.

«Алина была чемпионкой всего, и ей надо найти какую-то мотивацию для движения дальше , ответить на вопрос: «А зачем мне все это?» Если она ее найдет, это будет круто. Будет соревноваться с той же Лизой и другими взрослыми девушками, которые уже более осознанно подходят к этому делу», - заявила Бетина Попова, отметив, что понимает Загитову.

Напомним, в конце 2019 года Алина Загитова объявила о временном перерыве в спортивной карьере. Девушка продолжает тренировки, однако не планирует участвовать в соревнованиях. О своем решении она объявила после финала Гран-при, где заняла последнее место.

Нежная и страстная. Топ-8 образов Алины Загитовой на льду

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах