aif.ru counter
150
Рейтинг вопроса
1
+ -

Как изменился состав «Ижстали»?

Категория:  Архив

На сегодняшний день официально объявлено о том, что сформирован новый хоккейный штаб. В связи с окончанием действия контракта,  в «Автомобилист» перешел главный тренер Андрей Разин. Вместе с ним команду покинули старший тренер Олег Леонтьев, тренер по физической подготовке АлександрУраков и тренер по вратарям Алексей Митрошин.

Теперь пост главного тренера занял Ильназ Загитов. В качестве старшего тренера ему будет помогать Алексей Вахрушев, а тренером по физической подготовке станет Константин Маслюков.

Команду покинули Денис Вихарев, Андрей Иванов, Павел Турбин и Кирилл Кремзер, Александр Куваев.

Павел Турбин подписал пробный контракт с ХК «Автомобилист» (Екатеринбург), а Кирилл Кремзер перешёл в «Южный Урал» (Орск). Александр Куваев будет играть в клубе КХЛ «Металлург» (Новокузнецк). Как уже сообщалось, 22-летний Денис Вихарев, лучший бомбардир и ассистент минувшего плей-офф ВХЛ, подписал двухлетнее соглашение с клубом КХЛ  «Северсталь» (Череповец), а Андрей Иванов, лучший бомбардир «Ижстали» по итогам регулярного чемпионата, будет играть за «Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск).

Сообщается, что «Ижсталь» подписала контракт с 32-летним защитником Евгением Вахрушевым. Бывший «ижсталевец» выступал в ВХЛ за нефтекамский «Торос» и тюменский «Рубин». Предыдущий сезон он провёл в альметьевском «Нефтянике» (провёл 38 игр и набрал 12 очков за результативные передачи).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах