aif.ru counter
41

Хоккеисты «Ижстали» проведут свой второй матч в чемпионате ВХЛ-2014

Ижевск, 12 сентября, АиФ-Удмуртия. Сегодня ижевская хоккейная команда продолжит серию домашних матчей, которой ижевчане открыли новый сезон в регулярном чемпионате ВХЛ. В 19 ч. им предстоит встретиться с командой «Южный Урал» из Орска.

Напомним, что в стартовом матче нынешнего первенства 10 сентября ижсталевцы в упорной борьбе со счетом 3:4 уступили в овертайме казахстанской «Сарыарке» - финалисту нынешней весенней серии плэй-офф ВХЛ, записав в свой командный актив первое добытое очко.

С поражения начали сезон и сегодняшние соперники «Ижстали», которые со счетом 2:4 в Нефтекамске потерпели поражение от местного «Тороса» - действующего обладателя «Кубка Братины».

История очных встреч между ижевскими и орскими хоккеистами богата на неординарные события. 25 марта 2010 года в Ижевске в матче между «Ижсталью» и «Южным Уралом» был установлен действующий по сей день рекорд продолжительности хоккейного поединка среди российских команд.

Тогда победитель не смог определиться ни в основное время, ни в два последовавших за этим овертайма. Шайба, решившая исход матча, была заброшена ижевчанином Антоном Даниловым в тот момент, когда на табло ижевского ледового дворца значились цифры 119:10. Таким образом, матч продлился почти два часа чистого игрового времени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах