aif.ru counter
15.07.2013 12:14
33

Спортсмены из Удмуртии завоевали на Универсиаде очередной комплект медалей

Ижевск, 15 июля, АиФ-Удмуртия. 12 июля в соревнованиях по стрельбе в составе сборной России в командном зачете в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров спортсменка из Удмуртии Дарья Вдовина завоевала золотую медаль. Об этом сообщает championat.com. Спортсменки России опередили преследователей – команду Монголии – на 4 очка.

13 июля ижевский спортсмен Николай Килин добился «бронзового» результата в командном зачёте соревнований стрелков-пистолетчиков (упражнение - пневматический пистолет 10 метров). Первое и второе места достались командам Кореи и Китая. В личных соревнованиях в этой дисциплине Николай Килин стал лучшим из россиян - пробился в финальную стадию и показал четвёртый результат.

Спортсменка из Ижевска Александра Алексеева стала серебряным призёром командных соревнований по стендовой стрельбе в упражнении «трап». Победу в этом старте одержали представительницы Италии, «бронзу» завоевали спортсменки из Китая.

На сегодняшний день в копилке спортсменов из Удмуртии уже 8 медалей разного достоинства. Кроме стрелков, медали завоевал гимнаст Давид Белявский («золото», «серебро» и две «бронзы») и тяжелоатлет Дмитрий Хомяков, который выиграл  бронзовую медаль.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество