aif.ru counter
178

Фигуристка из Удмуртии выиграла международный турнир в Польше

Ижевск, 24 ноября, АиФ-Удмуртия. Фигуристка Елизавета Туктамышева победила в международном ежегодном турнире Warsaw Cup в Варшаве, который завершился в воскресение, 23 ноября.

Фигуристка показала лучший результат в короткой и произвольной программах. Елизавета Туктамышева набрала общую сумму 196,66 баллов, что почти на 50 баллов превышает результат ближайшей преследовательницы Анастасии Галустян из Армении. Бронзовым призером турнира стала литовская спортсменка Александра Головкина, набравшая 142,94 балла.

Напомним, что это уже не первая в этом месяце победа фигуристки на международных соревнованиях: Елизавета Туктамышева взяла «золото» на третьем этапе международной серии Гран-При по фигурному катанию, проходившем в Китае.

Напомним также, что Елизавета Туктамышева – мастер спорта России международного класса. Она регулярно показывает высокие результаты на крупных состязаниях и является трехкратной чемпионкой России, бронзовым призером чемпионата Европы 2013 и чемпионкой I зимних юношеских Олимпийских игр 2012 года.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах