aif.ru counter
763

Федор Емельяненко может не приехать в Ижевск на турнир ММА

Photoagency Interpress / www.globallookpress.com

Ижевск, 29 августа, АиФ-Удмуртия. Четырехкратный чемпион мира по смешанным боевым единоборствам Федор Емельяненко может не приехать в Ижевск на открытый турнир ММА, который пройдет 5 и 6 сентября, сообщила «АиФ-Удмуртия» пресс-секретарь борца Юлия Куклина.

Напомним, в начале августа организаторы турнира - «Союз ММА Удмуртии» - распространили информацию о проведении 5 и 6 сентября в Ижевске открытого турнира по ММА. В группе организаторов в социальной сети афишировалось, что почетным гостем чемпионата станет четырехкратный чемпион мира по ММА Федор Емельяненко.

На публикацию этой информации в «АиФ-Удмуртия» пресс-секретарь борца, Юлия Куклина, откликнулась официальным письмом.

«В настоящий момент в СМИ распространяется информация о приезде многократного чемпиона мира по ММА, Федора Владимировича Емельяненко в Ижевск на турнир, который состоится 6 сентября. Данная информация не соответствует действительности. Федор Емельяненко не подтверждал свой визит в Удмуртию, так как на эту дату у него запланировано другое мероприятие», - говорится в письме.

Редакция «АиФ-Удмуртия» связалась с организаторами турнира. Главный секретарь соревнований Анастасия Буркова прокомментировала ситуацию:

«Согласие Федора Емельяненко было получено, но, по неясным причинам дата проведения «Открытого турнира по единоборствам» совпала с другим мероприятием, где Федор, возможно, будет принимать участие. Президент Региональной общественной организации «Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) Удмуртии» Андрей Дерягин и другие руководители мероприятия выехали на переговоры с Федором Емельяненко, чтобы разъяснить ситуацию. Точная информация о визите известного бойца станет известна только в понедельник».

«АиФ-Удмуртия» продолжает следить за ситуацией.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах