aif.ru counter
370

Следж-хоккеисты России вышли в финал на Паралимпиаде

Сюжет Паралимпиада в Сочи: болеем за спортсменов из Удмуртии!
Алексей Филиппов / РИА Новости

Ижевск, 13 марта, АиФ-Удмуртия. Сборная России по следж-хоккею пробилась в финал паралимпийского турнира в Сочи, обыграв 13 марта в полуфинальной встрече сборную Норвегии со счетом 4:0.

На лед выходили все шестеро представителей Удмуртии в национальной паралимпийской команде. Наибольшими результатами отличились двое из них. Форвард Евгений Петров стал автором четвертого, решающего гола в ворота норвежцев на последней минуте матча.

Голкипер Владимир Каманцев за 45 минут игрового времени не пропустил ни одной шайбы. Сегодняшний поединок для него стал вторым «сухим» матчем на нынешней Паралимпиаде. До этого он безукоризненно отыграл во встрече группового турнира против сборной Италии, которую российские следж-хоккеисты выиграли со счетом 7:0.

В ближайшую субботу, 15 марта сборной России предстоит финальный матч следж-хоккейного поединка Паралимпиады в Сочи. Соперником россиян станет победитель второго полуфинала, который состоится сегодня поздним вечером. В нем встретятся сборные Канады и США.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах