aif.ru counter
223

Биатлонистка из Можги привезет с чемпионата Европы три медали

Ижевск, 3 февраля, АиФ-Удмуртия. 19-летняя биатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшева завоевала сразу три медали на чемпионате Европы, который завершился в воскресенье, 2 февраля в Чехии. Об этом сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России.

В первый день соревнований спортсменка из Можги выступила неудачно: в индивидуальной гонке на дистанции 12,5 км она финишировала лишь с 27-м результатом. Однако уже на следующий день Кайшева была третьей в спринте, а в субботу завоевала серебряную медаль в гонке преследования.

В последний день чемпионата Ульяна Кайшева вновь заняла второе место, на сей раз – в составе юниорской сборной России, выступавшей в смешанной эстафете, где нашей биатлонистке довелось бежать на втором этапе.

Благодаря трем медалям, Ульяна Кайшева сделала весомый вклад в общекомандную победу, которую по итогам чемпионата Европы одержала сборная России, завоевав 13 наград: четыре золотых, пять серебряных и четыре бронзовых.

Теперь можгинская биатлонистка продолжит тренировку с юниорской сборной России. Предполагается, что в ее составе она выступит на первенстве мира. Оно пройдет в США в конце февраля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах