aif.ru counter
34

«Ижсталь» потерпела домашнее поражение в серии буллитов

Александр Горбунов / Аиф-Удмуртия

Ижевск, 22 января, АиФ-Удмуртия. Серия послематчевых буллитов решила судьбу поединка регулярного чемпионата ВХЛ между клубами «Ижсталь» и «Ариада», который прошел в Ижевске во вторник, 21 января.

Большую часть игры соперники провели в оборонительных действиях. Поэтому в основное время в их воротах побывало лишь по одной шайбе. Это произошло в середине второго периода: сначала отличился волжанин Дмитрий Орлов, а спустя 40 секунд ижсталевский форвард Сергей Купцов восстановил равновесие, продержавшееся до финальной сирены.

В назначенной серии буллитов команды сделали по три броска, которые успешно отразили голкиперы. Лишь с четвертого раза везение оказалось на стороне гостей, которые одержали итоговую победу со счетом 2:1.

В активе «Ижстали» стало 49 очков. Хоккейный клуб по-прежнему остается на 22-й строчке турнирной таблицы чемпионата ВХЛ, отставая от зоны плей-офф на 6 очков. Впереди у ижевчан еще один домашний поединок против альметьевского «Нефтяника». Он состоится в ближайший четверг, 23 января.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах