131

Дмитрий Кайгородов опроверг свой уход с поста директора ФК «Зенит-Ижевск»

Дмитрий Кайгородов опроверг свой уход с поста директора ФК «Зенит-Ижевск»
Дмитрий Кайгородов опроверг свой уход с поста директора ФК «Зенит-Ижевск» © / pixabay.com
Ижевск, 2 декабря - АиФ-Удмуртия.

Дмитрий Кайгородов опроверг данные о своем уходе с поста директора ФК «Зенит-Ижевск». Обращение появилось в группе футбольного клуба ВКонтакте 2 декабря. В нем г-н Кайгородов называет неправомерным решения, принятые по итогам заседания попечительского совета 25 ноября.

«На заседании был рассмотрен вопрос только спортивной составляющей. Работу менеджмента никто не обсуждал и не оценивал, как и работу по финансово-хозяйственной, маркетинговой и социальной деятельности. Я продолжаю работать в клубе и надеюсь на продление контракта для реализации мероприятий по стратегии развития клуба до 2024 года», - отметил директор, добавив, что решение о найме Кайгородова принималось на уровне правительства региона. Продление или расторжение контракта, по мнению руководителя, должно решаться на таком же уровне компетенции. 

Напомним, информация об уходе Кайгородова появилась на официальном сайте министерства спорта Удмуртии. В сообщении говорилось, что с директором не стали продлевать контракт из-за неудовлетворительных результатов работы команды. 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах