aif.ru counter
180

«Ижсталь» после пяти поражений подряд взяла реванш

Александр Горбунов / АиФ

Ижевск, 17 октября, АиФ-Удмуртия. Хоккеистам «Ижстали» вчера вечером, наконец, удалось прервать серию из пяти поражений подряд. В домашнем поединке против «ВМФ-Карелии» они одержали верх в основное время с результатом 3:2.

Большую часть игры ижсталевцы вели в счете, однако уйти вперед более чем на одну шайбу им так и не удалось. Кроме того, незадолго до финальной сирены гости в очередной раз сравняли счет, однако после длительного просмотра видеоповтора главный арбитр встречи взятие ворот «Ижстали» не засчитал.

На последних минутах оба соперника друг за другом взяли тайм-аут, а затем петрозаводцы заменили вратаря шестым полевым игроком. Тем не менее, счет в пользу ижевчан не изменился.

Во вчерашней встрече сразу трое – Сергей Егоров, Сергей Храмов и Артем Маслов - заработали по два очка на бомбардирские счета. При этом Егоров и Храмов стали авторами двух из трех шайб, заброшенных в ворота «ВМФ-Карелии».

Несмотря на вчерашнюю победу, турнирное положение «Ижстали» остается довольно скромным. С 18 очками хоккейный клуб из столицы Удмуртии занимает лишь 16-ю строчку в таблице участников регулярного чемпионата ВХЛ.

Завтра, в пятницу, 18 октября ижевчанам предстоит очередной домашний матч. Их соперником станет «Титан» из подмосковного Клина.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах