aif.ru counter
99

600 банок тушёнки от «КОМОС ГРУПП» съели на «Кругосветке Удмуртии»

Ижевск, 3 октября – АиФ-Удмуртия. Фестиваль оздоровительного туризма «Кругосветка Удмуртии» прошел 2 октября во всех городах и районах республики. В этом году участие в нем приняло более 10 тыс. человек.

Задачу обеспечить любителей массового спорта горячим питанием традиционно взял на себя агрохолдинг «КОМОС ГРУПП». Чтобы накормить всех прошедших дистанцию вкусной кашей, агрохолдинг предоставил организаторам 600 банок тушенки.

«Для компании уже стало доброй традицией поддерживать все виды спортивной активности и здорового образа жизни, в том числе массовый спорт, - рассказал Сергей Макаров, исполнительный директор ООО «КОМОС ГРУПП» - Приятно видеть, что люди выходят на дистанции целыми семьями, с детьми, и среди них немало и наших работников».

Как поделилась один из организаторов фестиваля, председатель Союза туристов и краеведов Удмуртии Наталья Радионова, участников в этом году оказалось в несколько раз больше, чем планировалось. Тем не менее, каши и горячего чая хватило всем.

Справка
Вело-пешеходная прогулка «Кругосветка Удмуртии» проходит уже в тринадцатый раз, и состоит из 6 пешеходных дистанций и 2 вело-дистанций. Их протяжённость - от 2 км до 30 км. Принять участие в прогулке может каждый, достаточно лишь выбрать себе дистанцию по силам и зарегистрироваться на старте.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах