aif.ru counter
166

1 и 2 апреля игры «Ижсталь» - «ТХК» пройдут в Ижевске

ХК "Ижсталь"

Ижевск, 1 апреля - АиФ-Удмуртия. Болельщики «Ижстали» сегодня будут поддерживать свою команду в третьем матче ½ финала плей-офф ВХЛ. Уже на следующий день, 2 апреля, состоится четвёртая игра.

МВД по УР обратилось к болельщикам с просьбой соблюдать общественный порядок, не допускать правонарушений. «Воздержитесь от нецензурной брани, оскорбительных высказываний в отношении игроков, судей, тренеров и других болельщиков. Не допускайте порчи имущества ледового дворца, использования пиротехнических изделий, распития спиртных напитков и пива», - говорится в сообщении.

Напомним, сейчас счёт в серии игр ½ финала плей-офф ВХЛ между командами «Ижсталь» и «ТХК» - 1:1. Первая встреча команд состоялась 28 марта в Твери и завершилась со счётом 1:0 в пользу «Ижстали». Вторая игра закончилась счётом 5:1 в пользу «ТХК».
«Мы оказались не готовы к началу игры, к натиску соперника. Разговаривали с ребятами, что больше не будет такой игры, как вчера, но результат на лицо — соперник полностью переиграл нас. Сделаем выводы, будет уроком для нас. Так нельзя играть в плей-офф, - сказал Ильназ Загитов, главный тренер ХК «Ижсталь».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах