aif.ru counter
238

Министр внутренних дел Удмуртии раскритиковал работу дорожников

пресс-служба МВД РФ по УР

Ижевск, 20 октября, АиФ-Удмуртия. Министр внутренних дел Удмуртии Александр Первухин, выступая в понедельник, 20 октября с докладом на аппаратном совещании в резиденции Главы региона, раскритиковал работу дорожных службы республики.

По словам министра, дорожники не обеспечивают условий для безопасного движения по трассам во время и после снегопадов.

«Считаю, что постоянная информация от дорожников о выходе от 150 до 200 единиц дорожной техники если и верна, то данный выход какого-либо серьезного воздействия на дорожную обстановку не оказывает. Вчера я проехал и Сарапульский тракт, и Воткинский, и самый проблемный – Елабуга-Пермь, и ни одного автомобиля дорожников я не увидел за три часа», - сообщил Александр Первухин.

Он также добавил, что на очистку от снега Сарапульского тракта дорожники вышли только после того, как на нем произошло смертельное ДТП.

Напомним, начиная с пятницы, 17 октября в Удмуртии прошли сильные снегопады. Только за один день, пятницу, в одном только Ижевске произошло 179 аварий. А в воскресенье на тракте Елабуга – Пермь, недалеко от Можги произошло ДТП, в котором погибла семья из трех человек.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах