Ижевск, 16 декабря, АиФ-Удмуртия. Ледовые переправы через р. Каму в Удмуртии устанавливать пока не будут. Об этом «АиФ-Удмуртия» сообщили в Государственной инспекции по маломерным судам МЧС РФ по УР.
Сотрудники ГИМС ежедневно замеряют толщину льда на всех водоемах региона. И если на прудах и озерах этот лед уже относительно крепкий, то на реках он не превышает в среднем 15 см. Для того, чтобы по переправе мог безопасно проехать легковой автомобиль, толщина льда должна быть минимум 20 см, а для грузового транспорта – не менее 30 см.
Владельцам автотранспорта, для переправы с левого берега Камы - из Камбарского района - в основную часть республики и обратно, пока по-прежнему приходится пользоваться объездной дорогой через Пермский край.
По сообщению пресс-службы ГИМС, как только в Удмуртии установится стабильно морозная погода, через р. Каму будет налажено не менее четырех ледовых переправ. Две из них свяжут Камбарку с с. Тарасово, еще одна – п. Кама с с. Соколовка. Четвертая переправа соединит Сарапул и с. Ершовка.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть