aif.ru counter
381

Памятный знак невинным жертвам ДТП установили на трассе в Удмуртии

Ижевск, 21 октября, АиФ-Удмуртия. Активисты движения автомобилистов России Smotra.ru из Можги установили памятный знак невинным жертвам ДТП на Можгинском тракте в Удмуртии, сообщает портал Mozhga.net со ссылкой на организаторов акции.

Памятный знак «Людям, погибшим на дорогах по чужой вине» установлен на 67-ом километре автодороги Елабуга - Пермь около деревни Александрово в Можгинском районе. В закладке памятника участвовало 10 участников автоклуба из Можги.

Напомним, по статистике ГИБДД Удмуртии Можгинский тракт – один из самых аварийных в республике. Только за последние четыре дня здесь произошли три смертельных ДТП, в которых погибли 6 человек.

Во вторник, 21 октября, около 07.30 на Можгинском тракте недалеко от поворота на село Юськи 35-летний водитель автомобиля Toyota (житель Татарстана), совершая обгон, не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем Hyundai Getz. Погибли две пассажирки, одна из которых была беременна, водитель получил травмы и был госпитализирован. Двое пассажиров второй иномарки также получили травмы и были отправлены в больницу.

Фото: Вконтакте группа ИГГС

В воскресенье, 19 октября на въезде в Можгу со стороны села Алнаши, произошла еще одна смертельная авария. В ДТП попали пять автомобилей. В результате столкновения с двумя грузовыми фурами погибла семья из трех человек, в том числе 13-летняя девочка. Семья ехала в автомобиле «Ока», который оказался зажат между двумя большегрузными фурами.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по УР

В этот же день, около 20.00 на 85-ом километре автодороги Елабуга - Пермь в Можгинском районе грузовик «Volvo» с полуприцепом переехал лежавшего на проезжей части пьяного 65-летнего мужчину. От полученных травм пешеход скончался в машине «Скорой помощи» по дороге в больницу.

В воскресенье, 21 сентября этого года на месте установленного Памятного знака произошла страшная авария с участием девяти автомобилей. Фура протаранила легковой автомобиль «ВАЗ», затем столкнулись еще несколько автомобилей. В результате ДТП водителя «ВАЗа» зажало в деформированном автомобиле. От удара грузовой автомобиль загорелся, и пламя перекинулось на «ВАЗ». Зажатый в автомобиле водитель «четверки» не смог выбраться из машины и сгорел заживо.

Фото: пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах