aif.ru counter
177

Жители Удмуртии выбрали «Народного участкового»

Ижевск, 16 октября, АиФ-Удмуртия. Второй этап республиканского конкурса «Народный участковый» завершился в Удмуртии в четверг, 16 октября, сообщает пресс-служба МВД России по региону.

В течение 10 дней жители Удмуртии голосовали в интернете и выбирали «народных» участковых, вышедших во второй этап республиканского конкурса.

По итогам голосования первое место с результатом 2 тыс. 456 голосов занял участковый уполномоченный полиции Межмуниципального отдела МВД России «Сарапульский» Константин Быков.

Победитель республиканского конкурса «Народный участковый» примет участие в финальном этапе Всероссийского конкурса, который пройдет с 1 по 10 ноября в форме онлайн-голосования.

Фото: пресс-служба МВД РФ по УР

Справка «АиФ-Удмуртия»

Константин Быков родился 10 марта 1982 г.
В органах внутренних дел с января 2004 г., в должности - с июля 2011 г.

За 8 месяцев 2014 г. рассмотрел 238 жалоб и заявлений граждан, проживающих на его административном участке. За этот период раскрыл 19 преступлений.

По итогам 8 месяцев занял второе место среди сотрудников подразделения. Неоднократно поощрялся руководством МО МВД России «Сарапульский» за достигнутые результаты в служебной деятельности. Граждане, проживающие на участке Константина Быкова, неоднократно выражали благодарности в адрес своего участкового.

Кредо Константина Быкова: «Пришел в службу участковых уполномоченных по стопам отца и старшего брата, и уже более 12 лет «служу закону, служу народу!».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах