aif.ru counter
54

Летом жители Урала возьмут в отпуск более 60 тонн смартфонов и планшетов

Ижевск, 25 июня, АиФ-Удмуртия. По мнению экспертов, пик вызовов в роуминге придется на июль, в этот период оператор ожидает взрывной рост интереса к опциям, снижающим затраты на связь в поездках.

По оценке аналитиков, из общего числа россиян, побывавших за границей в прошлом году, роумингом воспользовались 80% туристов.

«Летом 2014 года мы видим новую тенденцию - все чаще уральцы берут с собой в путешествие помимо смартфона второе мобильное устройство – планшет. Благодаря увеличению числа мобильных устройств и снижению цен, потребность в услугах роуминга значительно увеличилась. Только за последний месяц рост интернет-трафика у наших абонентов за границей составил 80%, число входящих звонков выросло на 75%», -  рассказал директор по развитию бизнеса на массовом рынке Уральского филиала ОАО «МегаФон» Сергей Алферов. 

Экономия на услугах связи в роуминге может быть очень значительной. С опцией «Весь мир», полчаса разговоров будут стоить до 90 раз дешевле. Подключая эту специальную опцию, за две недели за границей,  на связи в роуминге можно сэкономить сумму, которой вполне хватит на покупку нового девайса. 

Те, кто этим летом предпочтет дальним берегам отечественные курорты, могут принимать все входящие вызовы бесплатно благодаря подключению опции «Вся Россия» и свободно общаться в отпуске.

Чтобы снизить затраты на доступ в сеть существует опция «Интернет по России». Пользоваться услугами самого быстрого мобильного интернета 4G+ абоненты «МегаФона» могут в 53 регионах России.

LTE-роуминг для клиентов «МегаФона» действует в 10 странах мира, в том числе: Италии, Испании и Франции. Сэкономить на мобильном интернете за рубежом поможет опция «Отпуск онлайн».

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах