aif.ru counter
263

Каким имуществом владеют депутаты Госсовета Удмуртии

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20. "Аргументы и факты в Удмуртии" 14/05/2014

Большинство депутатов республиканского парламента помимо законотворческой деятельности занимаются бизнесом, а на заработанные деньги приобретают квартиры, земельные участки, автомобили, мотоциклы и даже Дома быта и мосты. 

Депутат Дмитрий Кулишов и по совместительству - исполнительный директор «Клуба верховой езды» владеет Домом быта, контрольно-пропускным пунктом, автовесами, гаражом (еще один гараж принадлежит его супруге), а также зерносушильным и зерноочистительным комплексами, зерновыми и кирпичными складами, животноводческим комплексом.

Андрей Шутов, гендиректор «КОМОС ГРУПП», задекларировал два железнодорожных моста, два железнодорожных пути и железнодорожный тупик. А его супруге принадлежит ресторан и фитнес-центр.

У Андрея Осколкова, гендиректора «Регионального инвестиционного альянса», в собственности половина торгового центра, три трансформаторные подстанции, дом рыбака и т.д.

Алексей Санников, директор «Интер-Росс-Мебель», владеет мусоровозом, двумя тракторами, краном, автобусом, автофурой, автопогрузчиком, экскаватором и грузовым тягачом.

Григорию Комиссарову, директору торгового дома «Дебесский мясокомбинат», принадлежит фермерский пункт по убою скота и здание котельной.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах