aif.ru counter
23.04.2014 12:10
257

ОАО «Ижавиа» вновь заявило об отмене рейса Ижевск–Москва-Симферополь

Александр Горбунов / АиФ

Ижевск, 23 апреля, АиФ-Удмуртия. Компания «Ижавиа» официально объявила о прекращении продаж билетов на трансферный рейс Ижевск – Москва - Симферополь, сообщается на сайте ижевского авиаперевозчика.

Виновником отмены рейса «Ижавиа» называет своего партнера, московскую компанию «ВИМ-АВИА», которая должна была перевозить пассажиров рейса от Москвы до Симферополя.

«Авиакомпания «Ижавиа» объявляет о прекращении продаж билетов на трансферный рейс Ижевск – Москва - Симферополь, по причине отмены с 18 апреля авиакомпанией «ВИМ-АВИА» трансферного тарифа на направлении Симферополь, в рамках Многостороннего Соглашения «Домодедово Трансфер Сервис»», - говорится в сообщении.

Напомним, что об открытии рейса из Ижевска в Симферополь с промежуточной посадкой в Москве было объявлено 16 апреля. По словам представителей «Ижавиа», цену трансфера предполагалось сделать на 1 тыс. рублей ниже, чем, если бы пассажир покупал билеты сначала до Москвы, затем до Симферополя. Цена билета была заявлена в 5 тыс. 800 рублей. По какой причине московская авиакомпания отменила заявленный трансферный тариф, не сообщается.

Напомним также, что утром во вторник, 22 апреля, информация об отмене рейса уже была размещена на официальном сайте компании «Ижавиа».

«С 18 апреля по решению авиакомпании «ВИМ-АВИА» отменены рейсы Москва-Симферополь», - говорилось в сообщении.

Пресс-служба московского авиаперевозчика отреагировала на это заявление ответным сообщением, которое пришло на электронную почту «АиФ-Удмуртия»за подписью начальника Департамента по связям с общественностью авиакомпании «ВИМ-АВИА» Елены Федоровой.

«Мы крайне возмущены фактом публикации ложной информации на сайте «Ижавиа». Мне трудно объяснить причины подобных публикаций. Надеемся, это просто ошибка неквалифицированного менеджера, а не целенаправленные действия, негативно влияющие на коммерческую деятельность компании. «ВИМ-АВИА» сейчас не отменяет рейсы, а наоборот, планирует увеличивать частоты на маршруте Симферополь/Москва. Сейчас рейсы NN 343/344 Симферополь/Москва выполняются ежедневно. В ближайшее время планируется увеличение частот на данном направлении», - говорится в сообщении Елены Федоровой.

«АиФ-Удмуртия» будет следить за развитием ситуации.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество