aif.ru counter
27.03.2013 16:04
28

К Дню Победы безработным Удмуртии предлагаются новые вакансии

Ижевск, 27 марта, АиФ-Удмуртии. В преддверии Дня Победы в списке общественных работ помимо привычных уборки улиц и облагораживания территорий появились новые вакансии, сообщает «Моя Удмуртия».

Например, студентке-заочнице из Воткинска Алене Гришиной биржа труда не смогла предложить работу по специальности, но пригласилапре помочь местному музею боевой славы. В задачу Алены входит сбор материалов для новой книги памяти. Она набирает и редактирует тексты. 

Желающим прикоснуться к истории войны служба занятости предлагает также участие в поисках захоронений воинов.

По словам Ирины Мясниковой, начальника отдела трудоустройства и специальных программ Главного управления занятости Удмуртии, безработные привлекаются к общественным работам по сбору материалов и оформлению экспозиций для музеев, библиотек, музеев боевой славы. На сегодняшний день ведется работа по заключению договоров на такие виды работ в Воткинске, Алнашском, Балезинском и Вавожском районах.

Те, кто предпочитает традиционные варианты общественных работ, могут проявить себя в благоустройстве и озеленении памятников . На эти цели в республиканском бюджете предусмотрено 3,5 миллиона рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество