aif.ru counter
869

Скончался депутат Городской думы Ижевска Анатолий Задоянный

пресс-служба администрации и Гордумы Ижевска

Ижевск, 22 октября, АиФ-Удмуртия. Депутат Городской думы Ижевска, Первый заместитель председателя Гордумы Анатолий Задоянный скончался в среду, 22 октября, на 63-м году жизни, сообщает пресс-служба муниципалитета.

По предварительным данным, Анатолий Задоянный скончался около 06.00 от сердечного приступа. По неофициальной информации его коллег, накануне, во вторник, 21 октября, Анатолий Григорьевич провел обычный рабочий день, и самочувствие его было нормальным.

О дате прощания пока неизвестно.

Справка «АиФ-Удмуртия»

Задоянный Анатолий Григорьевич родился 28 августа 1952 года в Ижевске.
Воинскую службу проходил в Германии.
Окончил ИжГТУ (бывший Механический институт) по специальности «Оборудование и технология сварочного производства» и Уральскую академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».
С 1969 про 1998 гг. работал на предприятиях Глазова.
С 1998 по 2010 гг. возглавлял МУП Ижевска «Ижводоканал».

Избирался депутатом Городской думы Ижевска 3-го, 4-го, 5-го созывов. В 3-м и 4-м созывах работал заместителем Председателя постоянной комиссии по бюджету и финансам. В 5-м созыве избран на должность Первого заместителя Председателя Городской думы и курировал вопросы бюджетного планирования и распределения бюджетных средств.

Редакция «АиФ-Удмуртия» выражает соболезнования родным и близким Анатолия Григорьевича Задоянного.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах