aif.ru counter
02.09.2013 15:40
40

Полиция установила владельца муляжей мин, найденных около ижевского колледжа

Ижевск, 2 сентября, АиФ-Удмуртия. Муляжи противотанковых мин, обнаруженные сегодня утром на территории Республиканского музыкального колледжа в Ижевске, выбросили сами преподаватели. Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ по УР.

Как рассказал «АиФ-Удмуртия» директор колледжа Михаил Перфильев, накануне Дня знаний педагоги учебного заведения наводили порядок на хозяйственном дворе, где расположены два склада. Было решено собрать в одном из складов весь списанный инвентарь, в том числе и наглядные пособия, которые использовались на занятиях по НВП более 10 лет назад.

Очевидно, во время переноса два муляжа противотанковых мин вывалились и закатились в траву, поэтому педагоги их не заметили.

В то же время пресс-служба МВД по УРсообщает о том, что найденные предметы по-прежнему находятся на экспертизе и проверка по данному факту продолжается.

Напомним: сегодня утром, около 7.30. патрульный полицейский во время планового обхода территории Республиканского музыкального колледжа обнаружил лежащие в траве две противотанковые мины. Прибывшие на место специалисты МВД и МЧС определили, что в действительности найденные предметы являются муляжами, используемыми на учебных занятиях.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество