aif.ru counter
29.08.2013 16:51
48

73-летний дедушка погиб под колесами автобуса в Ижевске

Ижевск, 29 августа, АиФ-Удмуртия. Трагедией закончилось ДТП, которое произошло сегодня, 29 августа, около 11.30. на пересечении улиц Пушкинская и Либкнехта в Ижевске.

Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД МВД РФ по УР, пожилой мужчина переходил через дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

По свидетельствам очевидцев, водитель легкового автомобиля, который двигался по ближней к тротуару полосе, пешехода пропустил. По второй полосе ехал автобус «ЛиАЗ», который и наехал на пожилого мужчину.

В результате дедушка получил тяжелую травму, от которой скончался на месте ДТП.  Сейчас сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия, чтобы выявить виновника ДТП.

Досье «АиФ-Удмуртия»:

Нерегулируемый пешеходный переход на разворотном кольце улиц Пушкинская и Либкнехта, где сегодня произошло ДТП, считается жителями Ижевска одним из самых опасных: на этом месте пешеходы очень часто попадают под колеса автомобилей.

Такой же славой пользуется и второй нерегулируемый переход, расположенный на ул. Пушкинской, ниже разворотного кольца.

По всей окружности «кольца» не установлено ни одного светофора, по которому пешеходы могли бы безопасно переходить проезжую часть. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество