aif.ru counter
21.08.2013 11:28
53

Пьяный житель Удмуртии угрожал застрелить полицейских

Ижевск, 21 августа, АиФ-Удмуртия. К денежному штрафу и исправительным работам приговорен житель одной из деревень Кизнерского района Удмуртии.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по УР, в один из вечеров мужчина зашел в гости к своему односельчанину, с которым они начали вместе выпивать. В разгар застолья между его участниками произошла ссора, переросшая в конфликт. Гость отправился домой и вернулся с заряженным охотничьим ружьем, предлагая своему сопернику окончательно выяснить отношения на улице. Не дождавшись обидчика, владелец ружья с досады стал стрелять по уличным фонарям.

На звуки выстрелов прибыла группа сотрудников местного отделения полиции. Однако дебошир навел заряженное ружье на полицейских и пригрозил, что откроет по ним огонь, если они попытаются его задержать. Стражи порядка были вынуждены временно отступить.

Сам стрелок отправился в подсобное помещение местного предприятия, на котором он работал, и улегся спать. Здесь его и задержали сотрудники полиции.

Суд признал селянина виновным в применении насилия в отношении представителя власти и приговорил его к штрафу в 15 тыс. рублей, а также к обязательным исправительным работам сроком на 280 часов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество