aif.ru counter
29.05.2013 14:59
41

Житель Ижевска ошибся дверью и поджег не ту квартиру

Ижевск, 29 мая, АиФ-Удмуртии.  26 мая жительница  дома по улице Карла Маркса сообщила о пожаре. Горела входная дверь в одну из квартир. Когда приехали пожарные, дверь уже выгорела почти полностью. Хозяев и квартиру удалось спасти. Выяснилось, что хозяева спали. Их разбудил запах дыма.

С самого начала основной версией случившегося был поджог.  В результате поквартирного обхода был найден свидетель, который видел странного молодого человека, который забегал  в подъезд с канистрой в руках. Через некоторое время он выбежал обратно и сел в такси. Бдительный сосед на всякий случай записал номер автомобиля.

Водитель такси в свою очередь рассказал, что ранним утром он посадил молодого  человека и повез его  на  ул. К. Маркса. По дороге пассажир попросил у таксиста 10-литровую канистру, куда залил на АЗС  топливо. По словам водителя, молодой человек ненадолго забегал в подъезд с канистрой, а затем выбежал уже без канистры с обожженным лицом и руками.  Таксист доставил его в больницу.  

По оставленным в больнице персональным данным полицейские установили личность «пострадавшего». Им оказался 23-летний житель Ижевска, имеющий судимость.

Задержанный рассказал, что пожар он устроил из мести. Насолить он пытался своей знакомой, у которой два года назад без спроса взял машину и катался по городу. Тогда женщина заявила об угоне в полицию. Суд лишил мужчину прав.

Помня обиду, молодой человек решил поджечь квартиру знакомой. Запасшись горючим, молодой человек зашел в подъезд, облил дверь в квартиру. При поджигании топлива огонь перекинулся на него.

В этой истории самое интересное, что, как сообщает пресс-служба УМВД России по Ижевску, мститель поджег не ту дверь. Ошибся.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество