aif.ru counter
21.12.2012 14:06
50

Подвал ижевской школы был «заминирован» сыном назло отцу

Ижевск, 21 декабря, АиФ-Удмуртия. Вечером 20 декабря в полицию по «02» поступило сообщение о заминировании подвала школы № 52 по ул. 9-го Января.

Выехавшие на место опера и саперы эвакуировали четырех работников школы (две уборщицы и охранники) и проверили здание на предмет взрывчатки.  Взрывное  устройство они не нашли.

Выяснилось, что в полицию со своего домашнего телефона позвонил 23-летний молодой человек. Он живет в соседнем со школой доме. По его словам, на эту ложь его спровоцировал отец, который не дал ему денег на спиртное. 

Сейчас в отношении лже-минера возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Управления МВД России по г. Ижевску. Ему грозит до 3 лет лишения свободы или штраф до 200 тысяч рублей.

Что интересно, на этой неделе уже было подобное происшествие. Подвал собственного дом на ул. Барышникова якобы заминировал житель Устиновского района. Он обманул полицию из-за матери, которая не откликнулась на его просьбу и не дала ему денег на алкоголь. Правда, этот  «минер» состоит на учете в психиатрической больнице.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество