aif.ru counter
01.10.2013 17:14
7489

Житель Удмуртии держал 6-летнего сына на цепи

Ижевск, 1 октября, АиФ-Удмуртия. В Удмуртии возбуждено уголовное дело против мужчины, подозреваемого в незаконном лишении свободы собственного сына. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по УР.

По версии следствия, 31-летний житель республики приковывал 6-летнего мальчика к кровати за ногу металлической цепью. Свои действия представителям правоохранительных органов он пояснил тем, что ребенок плохо себя ведет и родители не успевают следить за ним.

Длина цепи, которой отец приковал сына, составляла около 5 метров. Благодаря этому мальчику удавалось самостоятельно добираться до кухни и туалетной комнаты.

В подобном положении ребенок находился несколько месяцев. Его мать разделяла воспитательные методы мужа и в полицию об этом не сообщала.

Правоохранительные органы узнали о факте насилия лишь после того, как в квартире родителей мальчика побывал сотрудник одного из коммерческих банков с предложением оформить потребительский кредит. Увидев 6-летнего мальчика, прикованного цепью к кровати, банковский агент немедленно сообщил об этом в полицию.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество