aif.ru counter
03.01.2013 12:07
65

В «Нечкино» открылся бесплатный «Бертон-парк»

Ижевск, 3 января, АиФ-Удмуртия. «Бертон-парк» открылся в Международный день сноубординга, и в нем уже тренируются любители экстремального спорта из городов Удмуртии. «Бертон-парк» останется в Ижевске на один год, после чего любителям экстрима снова придется проявить креативность и доказать, что трамплины и перилла им нужнее, чем соседям. 
Ижевск стал одним из 13 городов, жители которых выиграли  право кататься на трамплинах, привезенных из-за границы и установленных профессиональными шейперами (специалистами по созданию парков). Парк был построен за три дня, строительство началось позже, чем было заявлено с начала.
- Приезжали из-за границы, привезли все конструкции. Построили серию из 3-х трамплинов: вверху два роллера, затем две периллы, и перилла, радуга и труба с обратным ходом. Все, в принципе, для начинающих, - рассказал сноубордист Алексей Сакаев порталу Izhlife.ru
В день открытия парка прошел контест среди лучших сноубордистов республики, среди молодых людей победу одержал Гильфанов Наиль, среди девушек - Ксения Губарева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество