aif.ru counter
152

ЧОП возвращается!

«Приступая к работе над вторым сезоном, мы сразу придумали арку: страна в кризисе — и арендаторы один за одним съезжают из бизнес-центра «Соловей», - говорит Антон Щукин - продюсер и сценарист («Физрук», «Реальные пацаны»). - Чтобы спасти пустующий центр, Лев Борисович за низкую арендную плату сдает помещение индусам. Бизнес-центр превращается в рынок.
Второй сезон получился более злободневным: бизнес-центр не избежал последствий кризиса, часть сюжета обусловлена экономической ситуацией.  Нам кажется, что нужно стараться быть актуальными. Чем актуальнее тема, тем лучше ее понимает, чувствует и проникается ей зритель. Правда, совсем актуальными быть не получается, все-таки телевизионные сериалы — это большой и серьезный производственный процесс, который занимает много времени».

«В новом сезоне развивается романтическая линия Льва Борисовича, - рассказывает
актёр Сергей Степин (Лев Борисович). - Там будут и романтические сцены, и трогательные. Но главное, Лев Борисович очень сильно сроднился с бизнес-центром, и ему приходится сделать непростой выбор. Это будет и смешно, и трогательно, потому что по-другому у нас не бывает».

«По сравнению с первым сезоном Андрей стал более решительным в своих действиях, - делится Артур Гальченко (Андрей). - Он уже несколько месяцев работает в ЧОП «Кедр», поэтому он более смелый парень — но умнее и адекватнее он не стал. Во втором сезоне очень много сильных романтических моментов. Любви там точно хватит. Мне кажется, это здорово».

«Толя живет в бизнес-центре, потому что жена выгнала его из дома, - говорит Геннадий Масленников (Толя). - Ещё Толя оказывается впутан в романтически-комедийную линию. Там нет романтики для Толи, простая жизненная комедийная ситуация, переплетение дружбы и любви. Федя начинает уделять внимание Маше, и Толик чисто по-дружески начинает его ревновать. Есть очень забавные сцены, когда они ссорятся с Машей, мирятся с Машей, Толя выручает Машу в трудной ситуации».

«Съемки второго сезона для меня были сложнее: там и драки, и трюки, есть момент с падением лифта, мы делали специальную шахту лифта для этого, сниматься было тяжело, - признался Сергей Терещенко (Федя). - У меня был один эпизод, где нужно было быстро-быстро пробежать. Я вспомнил, что раньше занимался легкой атлетикой и очень быстро бегал, — побежал, рванул себе мышцу, хорошо, больница рядом была. Недели две я хромал. А надо же сниматься. По роли сезон тоже был сложнее: у Феди тут и любовная линия, он и злой, и веселый, и грустный».

«Слава по-прежнему мечтает самореализоваться. Во втором сезоне в бизнес-центре нет арендаторов, он простаивает, есть возможность потерять работу. Поэтому Слава выполняет задачу минимум: мечтает, чтобы все вернулось на свои места, - рассказал Денис Бузин (Слава). - Чтобы все было хотя бы как раньше. Но у него все еще есть в планах стать известным, богатым, знаменитым».

«Во втором сезоне у моей героини появляется больше любви, куда же без этого. Она меняет род деятельности, она уже не работает в спа-салоне, а благодаря Андрею попадает в ЧОП «Кедр». В этом сезоне все будет гораздо интереснее», - пообещала актриса Яна Кошкина (Снежана).

Смотри новый сезон сериала «ЧОП» с 6 июня в 20:30 на ТНТ-Новый Регион.

16+

Фото: Фото предоставлено ТНТ

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах